У Берзиньша нет вопросов к Пабриксу, решение будет в среду
Foto: LETA

Встреча президента Андриса Берзиньша с делегацией партии "Единство" была неожиданно короткой, сообщает BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На переговоры по созданию правительства прибыли Валдис Домбровскис, Солвита Аболтиня и Артис Пабрикс, который сейчас является единственным официальным претендентом на место премьера.

После очснь коротой беседы с Берзиньшем Пабрикс заявил, что президент не стал задавать ему никаких вопросов. Глава государства сказал, что хорошо знаком с Пабриксом и знает о его политическом опыте. По словам Аболтини, "Единство" снова представило Пабрикса как своего кандидата в премьеры. Он рассказал о том, как намерен составить правительство, назвав фамилии некоторых отдельных министров.

О своем решении по кандидатуре Пабрикса президент объявит в среду, когда завершится второй раунд переговоров со всеми парламентскими силами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Пабрикс Валдис Домбровскис президент Андрис Берзиньш Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form