Члены Кабинета министров в мае 27 раз выезжали с визитами за рубеж. Чаще всего министры посещали Бельгию и председательствующий в Европейском союзе Люксембург, свидетельствует информация Госканцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Больше всех в мае ездил в командировки министр земледелия Мартиньш Розе. Он побывал в Литве, Люксембурге, Франции и США.

Три зарубежных визита в мае были у министра экономики Кришьяниса Кариньша — в Люксембург, Германию и Финляндию, а также у министра финансов Оскара Спурдзиньша — в Люксембург, Данию, Сербию и Черногорию.

Премьер-министр Айгар Калвитис в мае побывал в Грузии и Бельгии, министр иностранных дел Артис Пабрикс посетил Кипр и Китай, министр образования и науки Ина Друвиете — Норвегию и Бельгию, министр культуры Хелена Демакова — Францию и Бельгию, министр по делам регионального развития и самоуправлений Марис Кучинскис — Швецию и США.

Министр благосостояния Дагния Стаке в мае побывала во Франции, министр охраны окружающей среды Раймонд Вейонис — в Казахстане, министр обороны Эйнар Репше — в Бельгии, министр по делам детей и семьи Айнар Баштикс — в Норвегии, министр сообщения Айнар Шлесерс — в России.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form