У филиалов Krājbanka толпятся любопытные, в помещениях замечены охранники
Foto: DELFI

После сообщений о том, что в Латвии приостановлена деятельность АО Latvijas Krājbanka (LK), возле рижских филиалов этого кредитного учреждения замечены толпы любопытных граждан. При этом никакой паники пока не наблюдается.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зачастую люди пытаются разглядеть через закрытые жалюзи, что происходит внутри филиалов. Во многих помещениях замечены сотрудники службы охраны.

Все работники АО Latvijas Krājbanka находятся на своих рабочих местах, однако к работе не приступают. В общей сложности во всех филиалах LK работают около 900 человек.

В связи с проблемами банка с проблемами столкнулись сегодня люди, взявшие кредиты. В частности, жители пытаются перечислить деньги за кредиты на банковские счета, однако операции не удаются, поэтому клиенты в недоумении, как им поступать в такой ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form