У пассажира поезда Рига — Зилупе констатировали Covid-19: попутчиков просят следить за здоровьем
Foto: Shutterstock

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) сообщает, что эпидемиологи констатировали Covid-19 у пассажира, который 16 октября ехал во втором вагоне поезда Рига — Зилупе (поезд nr. 806) и сошел в Виляны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Эпидемиологи призывают всех пассажиров, которые в этот день ехали с заболевшим во 2-м вагоне поезда, следить за состоянием своего здоровья.

В том случае, если проявятся симптомы инфекции дыхательных путей, из призывают оставаться дома, связаться со семейным врачом, чтобы оценить состояние здоровья, а также договориться о проведении тестирования на Covid-19.

ЦКПЗ напоминает, что оперативней узнать, не находились ли вы в контакте с инфицированным, можно помощью приложения Apturi Covid. Используя это приложение, можно своевременно изолироваться, чтобы не представлять угрозу для семьи, друзей, коллег и других жителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form