У премьера новый советник по иностранным делам

С 3 августа у премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса будет новый советник по иностранным делам — Солвейга Силкална, сменившая на этом посту Юриса Шталмейстера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Diena, штат сотрудников бюро главы Кабинета министров при этом не изменится — в нем останутся работать пресс-секретарь и три советника.

Ранее Силкална (уроженка Австралии) работала в МИДе, была первым секретарем латвийского представительства в Брюсселе, а также советницей в представительстве Латвии в Европарламенте.

После этого она возглавяла департамент по связям с общественностью в МИДе, а также работала советницей премьер-министра с 2002 по 2004 год, а с 2005 по 2008 год Силакална являлась послом Латвии в ООН.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form