У супермаркетов в праздник — короткий день, ТЦ 1 января закрыты
Foto: F64

Большинство магазинов 1 января будут закрыты, а у продуктовых будет укороченный рабочий день, рассказали опрошенные агентством BNS торговцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижский торговый центр Domina 31 декабря работает с 10 до 19 часов, а находящийся в нем супермаркет Prisma — с 8 до 22 часов. В свою очередь 1 января весь ТЦ будет закрыт.

Торговые центры Olimpia, Alfa, Origo и Dole 31 декабря работают с 10 до 20, Spice Home — до 19, а 1 января закрыты.

Супермаркеты IKI и Cento 31 декабря открыты с 8 до 21, а 1 января — с 10 до 21.

Супермаркеты Maxima X 1 января работают с 11 до 22, за исключением нескольких в разных городах, которые закроются в 20 и 21 час.

Maxima XX 1 января будут открыты с 11 до 22, за исключением магазинов в Риге на ул. Сахарова, ул. Мукусалас и Виенибас гатве, которые работают в этот день до 23 часов, как и супермаркеты Maxima XXX.

Все магазины Rimi 31 декабря работают до 22 часов, кроме Rimi в ТЦ Azur и Olimpia, которые закроются в 21 час. А магазины Supernetto будут работать по обычному графику.

В свою очередь 1 января будут закрыты многие гипермаркеты Rimi в Риге, а супермаркеты Rimi и Supernetto начнут работу в 12 часов, кроме Rimi в ТЦ Origo, который будет открыт с 10 до 23.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form