valentina andrejeva
Foto: F64

В декабре истекает срок полномочий руководителя Комиссии по регулированию общественных услуг Валентины Андреевой, сообщает Министерство экономики. В связи с этим министерство в октябре намерено объявить конкурс на высокий пост.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил госсекретарь МЭ Юрис Пуце, конкурс будет открытым и в нем сможет участвовать в том числе Андреева. Согласно законодательству, данный пост можно занимать неограниченное число раз. Впрочем, со временем министерство изменит эту практику, так как обычно главы регуляторов в ЕС могут работать только два срока.

Андреева сейчас находится в отпуске, поэтому неизвестно, будет ли она снова претендовать на должность главы КРОУ. Напомним, что она занимает этот пост с 5 декабря 2005 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form