У центрального входа в Государственный центр токсикологии больницы "Гайльэзерс", где находится упавший вчера в Даугаву при загадочных обстоятельствах Эдгар Гулбис, дежурят его коллеги по Службе безопасности Сейма и президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Они обеспокоены тем, что Гулбис может быть перевезен из больницы в другое место, и намерены охранять своего товарища до тех пор, пока полиция не предъявит документ, обосновывающий необходимость перевода Гулбиса.

В самом центре токсикологии у дверей палаты Гулбиса дежурят двое одетых в штатское полицейских.

К Гулбису не пускают никого, кроме ближайших родственников. Не допущена в палату и подруга Гулбиса Ивета Штейна, поскольку их отношения официально не оформлены.

Директор больницы по медицинским вопросам Валдис Меднис отказался комментировать нынешнее состояние Гулбиса, ссылаясь на права пациента.

Он отметил также, что непрерывные телефонные звонки очень мешали сегодня работе больницы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form