Завтра комиссия сейма по обороне и внутренним делам созовет внеочередное заседание, на котором пойдет речь об убийстве занимавшегося спиртом предпринимателя Дайниса Пейманиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил председатель комиссии Дзинтарс Кудумс, проблема гораздо серьезнее, чем убийство одного человека, поскольку ранее было убито несколько предпринимателей, занимавшихся спиртом. Серьезность проблеме придает и то обстоятельство, что Пейманису были выданы гарантии государства по задуманному им проекту завода по выпуску биоэтанола.

Кудумс отметил, что необходимо говорить о том, насколько уверенно вообще чувствует себя предприниматель в нашем государстве, и есть ли у полиции материальные ресурсы для раскрытия таких преступлений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form