Foto: AFI
Foto: Ingrīda Ūdre

Председатель Сейма Ингрида Удре, поставившая свою подпись под открытым письмом о выражении недоверия Эйнару Репше, смягчила свою позицию заявила, что письмо направлено "не против Репше, а против его стиля руководства".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Удре сказала журналистам, что некоторые строки открытого письма неверно поняты. Она подчеркнула, что в среду на заседании политсовета Союза зеленых и крестьян поддержала высказанную его лидером в понедельник позицию, но главный акцент ставит на необходимости изменения стиля руководства, а не смены премьера. "Это предстоит решить Jaunais laiks, — сказала она о необходимости смены Репше.

Удре не стала комментировать высказывания Репше об утрате доверия спикеру сейма. "Не хочу комментировать пересказы уважаемых журналистов и надеюсь, что вскоре мы обговорим все вопросы вместе с Репше", — сказала она, не уточнив, когда такая встреча могла бы состояться.

Как уже сообщалось, три партии правящей коалиции — Первая партия, Союз зеленых и крестьян и ТБ/ДННЛ — в понедельник подписали совместное заявление о выражении недоверия Репше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form