Комиссия Сейма Латвии по нацбезопасности предложит внести в законы поправки, предусматривающие уголовную ответственность за незаконное хранение и использование прослушивающих устройств, сообщает информационное агентство BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Председатель комиссии Дзинтарс Яунджейкарс после встречи с руководителем Бюро по защите Конституции Янисом Кажоциньшем и замначальника Бюро по борьбе с коррупцией Ютой Стрике сообщил журналистам, что сейчас в Латвии по закону разрешается хранить прослушивающие устройства — запрещено только их незаконное использование.

Поэтому комиссия по нацбезопасности по предложению БЗК направит на рассмотрение Сейма поправки, предусматривающие наказание также за хранение этих устройств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form