Уголовно преследуемые Логинов и Печакс остаются на своих должностях
Foto: LETA

Правление Рижского свободного порта, рассмотрев письмо прокуратуры, в котором официально подтверждается начало уголовного преследования против управляющего портом Леонида Логинова и его заместителя Айгара Печакса, единогласно постановило оставить их на занимаемых должностях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как ранее рассказал агентству LETA советник председателя правления порта Андриса Америкса Марек Гайлитис, в письме прокуратура подтверждает начало уголовного преследования Логинова и Печакса, но никакие ограничения на выполнение должностных обязанностей не установлены.

В правлении порта восемь членов, четверо из которых представляют государство, а четверо — Рижскую думу. При голосовании, если мнения делятся поровну, решающий голос принадлежит Америксу.

Логинов и Печакс подозреваются в злоупотреблениях служебным положением. Дело передано в прокуратуру в конце октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс Леонид Логинов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form