За неверное расходование средств, полученных в виде налога на природные ресурсы, Госконтроль произвел начет на управление защиты среды Рижской думы на сумму более чем на 418 тысяч латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До конца этого года управление должно вернуть начисленные 418 914 латов. Эти средства были потрачены на уход, содержание и благоустройство парков и насаждений города.

Директор департамента среды Рижской думы Раймонд Янита признал, что эти деньги действительно были потрачены не так, как предусматривает закон о расходовании средств от налога на природные ресурсы. Однако Янита считает, что незаконно было потрачено 68 тысяч латов. Остальные средства – сумма, "подлежащая обсуждению" – она, дескать, образовались из-за несовершенства закона о средствах от налога на природные ресурсы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form