Ураган Joda: стремительно растет число поврежденных электролиний
Foto: stock.xchng

С усилением ветра растет и число перебоев в подаче электроснабжения. Если к обеду их испытывали около 4 тысяч клиентов Latvenergo, к 16 часам — около 6 тысяч, к 17 часам — почти 7,5 тысячи, к 18 часам — 10 тысяч, а к 19 часам — около 75 тысяч, сообщила порталу DELFI пресс-секретарь предприятия Ивита Бидере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Данные о повреждениях электролиний все время меняются — пока аварийные бригады устраняют их в одном месте, возникают новые повреждения в других местах. Аварийные службы перешли на круглосуточную работу.

Самые существенные повреждения зафиксированы в Курземе и Видземе. Проблемы возникли у клиентов предприятия в Вентспилсе, Салдусе, Кулдиге и Алое, а также в Юрмале, Кекаве и Огре.

Данные о повреждениях электролиний все время меняются — пока аварийные бригады устраняют их в одном месте, возникают новые повреждения в других местах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form