Урбанович и Ушаков готовы принять в ряды "Согласия" бывших членов ЧСР
Foto: LETA

Лидер партии "Согласие" Янис Урбанович и его предшественник, депутат Европарламента Нил Ушаков готовы принять в ряды "Согласия" бывших членов партии "Честь служить Риге", сообщает агентство LETA. Шесть членов ЧСР покинули партию "протестуя против самоуправства Олега Бурова".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Урбанович сказал, что если шесть бывших членов ЧСР выскажут желание присоединиться к "Согласию", то партия готова пойти им навстречу.

В свою очередь, Ушаков сказал, что предложит включить этих людей в список "Согласия", с которым партия пойдет на внеочередные выборы в Рижскую думу. Он сказал, что в среду, 26 февраля, представит черновик списка. В нем есть пять бывших членов ЧСР — Эйжения Алдермане, Ирина Винник, Игорь Соломатин, Андрей Каменецкий и Вячеслав Степаненко.

По мнению Ушакова, эти политики показали себя в совместной работе с "Согласием".

Как уже сообщалось, из ЧСР вышли шесть членов правления, в том числе пять депутатов Рижской думы. Степаненко сообщил СМИ, что решение было принято из-за самоуправства и стиля поведения председателя Рижской думы Олега Бурова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Честь служить Риге "Согласие" Нил Ушаков Эйжения Алдермане Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form