Урбанович и Ушаков готовы принять в ряды "Согласия" бывших членов ЧСР
Foto: LETA

Лидер партии "Согласие" Янис Урбанович и его предшественник, депутат Европарламента Нил Ушаков готовы принять в ряды "Согласия" бывших членов партии "Честь служить Риге", сообщает агентство LETA. Шесть членов ЧСР покинули партию "протестуя против самоуправства Олега Бурова".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Урбанович сказал, что если шесть бывших членов ЧСР выскажут желание присоединиться к "Согласию", то партия готова пойти им навстречу.

В свою очередь, Ушаков сказал, что предложит включить этих людей в список "Согласия", с которым партия пойдет на внеочередные выборы в Рижскую думу. Он сказал, что в среду, 26 февраля, представит черновик списка. В нем есть пять бывших членов ЧСР — Эйжения Алдермане, Ирина Винник, Игорь Соломатин, Андрей Каменецкий и Вячеслав Степаненко.

По мнению Ушакова, эти политики показали себя в совместной работе с "Согласием".

Как уже сообщалось, из ЧСР вышли шесть членов правления, в том числе пять депутатов Рижской думы. Степаненко сообщил СМИ, что решение было принято из-за самоуправства и стиля поведения председателя Рижской думы Олега Бурова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Честь служить Риге "Согласие" Нил Ушаков Эйжения Алдермане Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form