Ушаков не отрицает, что готов стать премьером
Foto: LETA

Мэр Риги, лидер "Центра согласия" Нил Ушаков в эфире передачи Латвийского радио "В точке пересечения" не стал отрицать, что хотел бы возглавить Кабинет министров. Как пояснил политик, "нельзя идти в политику, не имея амбиций в хорошем смысле этого слова", сообщает LETA.

По мнению Ушакова, именно стремление занимать высокие должности является способом претворить в жизнь желания тех людей, которые за тебя голосуют. Это единственный инструмент, который позволяет оправдать надежды избирателей, добавил градоначальник.

Затем в эфире передачи Ушакову задали вопрос, хотел бы он стать президентом Латвии. На это политик ответил уклончиво, отметив, что на данный момент в силу возраста об этом речи идти не может (согласно Конституции, глава государства должен быть не моложе 40 лет).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Согласие" Кабинет министров Нил Ушаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form