Ушаков пообещал полностью отремонтировать улицы Кр.Барона и Авоту
Foto: Рижская дума

Мэр Риги Нил Ушаков в своем Facebook сообщил, что В центре города полностью будут отремонтированы на всем протяжении две центральные улицы — Кр.Барона и Авоту.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Работы на Авоту уже завершены, на Барона в этом году сделают проезжую часть, а в следующем все тротуары. Тротуары мы теперь выкладываем плиткой, так как потом это намного долговечнее и дешевле в обслуживании", — пояснил градоначальник

В следующем году начнется полный ремонт Бривибас и Лачплеша. Ремонтировать будут опять же и проезжую часть, и тротуары.

"Улица Лачплеша ремонтироваться будет на всем протяжении, а Бривибас от Старого города до Лачплеша и от ВЭФовского моста до Юглы. Соответственно, от Лачплеша и до моста остается на 2017-й год", — рассказал о планах самоуправления Ушаков.

Ремонты в этом году начались только осенью из-за изменений в "Законе о строительстве". В следующем году все пройдет по обычному плану и работы начнутся уже весной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form