Ушаков признал ошибку, из-за которой затягивается ремонт на рижских улицах
Foto: Shutterstock

Назначение Виталия Рейнбаха на должность директора департамента сообщения Рижской думы (РД) было ошибкой, заявил мэр Риги Нил Ушаков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью программе "Утренняя панорама" Латвийского телевидения он отметил, что способен признавать свои ошибки. Поэтому мэр считает назначение Рейнбаха не самым лучшим решением с точки зрения кадровой политики. Ушаков пояснил, что сейчас департаментом будет руководить исполняющий обязанности. После завершения строительного сезона будет проведена оценка его работы, а после этого РД примет решение о том, объявлять ли конкурс на должность директора департамента.

Как уже писал портал Delfi, во вторник, 16 августа после совещания по вопросу проведения ремонтных работ на рижских улицах от выполнения должностных обязанностей отстранен директор департамента сообщения Рижской думы Виталий Рейнбах. Исполняющим обязанности директора департамента назначен Эмил Якринс.

Все ремонтные работы, проходящие сейчас в Риге на ул. Бривибас, Лачплеша и Кр. Барона, не удастся завершить в предусмотренные сроки, признал во вторник Нил Ушаков.

"К сожалению, мы вынуждены признать, что департамент сообщения оказался не на высоте своих задач, и в ряде случаев работы были начаты позже, чем планировалось. Поэтому принято решение об отстранении от должности руководителя департамента Рейнбаха", - пояснил он.

Говоря о сроках, Ушаков пообещал, что ремонт проезжей части будет завершен до 1 сентября. На одном из участков ул. Лачплеша - от ул. Валдемара до ул. Бривибас - для завершения работ потребуется еще две недели. Что касается тротуаров, то они будут закончены до середины сентября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form