Ушаков: в Риге "Единство" получит не более 5% голосов и махнуло на выборы рукой
Foto: F64

Программа-максимум для "Единства" на выборах в Рижскую думу в следующем году — преодолеть пятипроцентный барьер, заявил в интервью газете "Неаткарига" мэр Риги Нил Ушаков.

По его мнению, ясно, что в будущем году в Риге будут хорошо представлены Союз "зеленых" и крестьян и национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ.

"Думаю, что две эти силы получат больше 10%, а "Единству" дай бог преодолеть 5%. Ничего не могу сказать про Андриса Пиебалгса, но в целом у политиков "Единства" нет никаких иллюзий относительно того, что ожидает их в Риге. Думаю, они махнули на нее рукой", — сказал Ушаков.

Как сообщалось, председатель "Единства" Андрис Пиебалгс считает, что благодаря успешной предвыборной кампании можно получить хорошие результаты на выборах в Рижскую думу и сменить власть в столице.

Source

LETA

Tags

Андрис Пиебалгс Единство Нил Ушаков
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form