Ушакова исключили из правления "Центра согласия"
Foto: LETA

Согласно публикации в официальном издании Latvijas Vēstnesis, из правления политического объединения "Центр согласия" исключены экс-мэр Риги, сейчас евродепутат Нил Ушаков, и политик Алфред Рубикс. Ранее Ушаков занимал пост председателя правления "Центра согласия".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом Ушаков остается главой входящей в "Центр согласия" партии "Согласие". В дальнейшем правление "Центра согласия" будут представлять представители фракции "Согласия" в Сейме — Валерий Агешин, Янис Урбанович и Артурс Рубикс.

"Центр согласия" с 2005 года являлся объединением трех партий: "Согласия", Латвийской Социалистической партии и Даугавпилсской городской партии. Последняя в 2011 году вошла в состав "Согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Koncertzāle "Latvija" "Согласие" Артур Рубикс Валерий Агешин Нил Ушаков Центр согласия Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form