Узбекистан вводит безвизовый режим для 45 стран, включая страны Балтии
Foto: Shutterstock

Узбекистан с 1 февраля 2019 года вводит безвизовый режим сроком на 30 дней для граждан 45 стран мира, включая страны Балтии, сообщает эстонский новостной портал ERR со ссылкой на uzdaily.uz.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В список этих стран вошли Австралия, Австрия, Аргентина, Босния и Герцеговина, Ватикан, Люксембург, Венгрия, Бруней-Даруссалам, Греция, Ирландия, Исландия, Италия, Канада, Андорра, Лихтенштейн, Монако, Бельгия, Дания, Испания, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Латвия, Литва, Монголия, Новая Зеландия, Португалия, Болгария, Республика Кипр, Мальта, Польша, Сан-Марино, Сербия, Словения, Хорватия, Чили, Румыния, Словакия, Великобритания, Бразилия, Финляндия, Черногория, Чехия, Швейцария и Эстония.

В феврале прошлого года Узбекистан ввел безвизовый режим сроком на 30 дней для граждан семи стран: Израиля, Индонезии, Южной Кореи, Малайзии, Сингапура, Турции и Японии. Позже данный список был расширен за счет Таджикистана, Франции и Германии. Это решение привело к двукратному росту количества посетивших республику иностранцев — с 2,60 млн в 2017 году до 5,3 млн в 2018 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form