В Министерстве обороны в начале года работало 246 сотрудников, а в следующем году число сотрудников будет сокращено до 222, сообщил в своем ответе канцелярии Сейма министр обороны Винетс Велдре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В подведомственных Минобороны учреждениях, где сейчас работает 1056 работников, в будущем году их будет 1097. Как утверждает министр, увеличение числа работников связано с передачей Государственному агентству оборонного имущества функций управления недвижимостью.

Министр сообщил также, что в министерстве и подведомственных ему учреждениях в этом году выплачено зарплат на 9,9 млн. латов, по так называемым договорам управления выплаты составили 303 000 латов, на доплаты и премии истрачено 2,8 млн. латов.

В 2009 году средства на зарплаты запланированы в размере 9,5 млн. латов, на договоры управления — 121 400 латов, на доплаты и премии — 2,2 млн. латов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form