В Atta Centre будут проходить концерты
Foto: Publicitātes foto

Центр конференций Atta Centre с апреля будет местом для проведения концертов и других мероприятий, сообщает LETA. Во время пандемии здание использовалось как центр массовой вакцинации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первое мероприятие пройдет уже 1 апреля, когда снимется часть ограничений по Covid-19: с единственным концертом в Риге выступит знаменитый британский джазовый исполнитель, певец, пианист и композитор Энтони Стронг. 14 апреля выступит еще один джазмен — саксофонист, флейтист, композитор, продюсер и мастер импровизации Денис Пашкевич. 18 мая запланирована презентация альбома Dream Teller Эдгара Цирулиса и Кристине Цируле, номинантов Большой музыкальной премии.

По словам генерального директора Atta Centre Надии Игнасе, центр уже показал себя как место для форумов, саммитов, конференций и собраний, но сейчас он вырос до того, чтобы организовывать свои мероприятия и занять новую бизнес-нишу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.