В БПБК создан новый отдел, некоторые должности засекречены
Foto: LETA

В недавно созданном отделе стратегического анализа и планирования политики Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) 26 штатных мест, но пока должность руководителя отдела вакантна, свидетельствует информация БПБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отдел входят четыре группы, состав двух из них опубликован на сайте БПБК. Руководителями двух этих групп являются Анна Алешина и Синтия Хелвига-Эйхвалде.

Отдел создан путем объединения прежних отделов планирования политики и анализа информации и находится в прямом подчинении начальника БПБК.

Новый отдел будет заниматься усовершенствованием нормативной базы для борьбы с коррупцией, развитием методики предотвращения и борьбы с коррупцией в государственных учреждениях, координированием отношений бюро с общественностью и анализом опыта Латвии и других стран в борьбе с коррупцией.

В отделе остается несколько вакантных должностей, в том числе засекреченных.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БПБК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form