1- 2 октября 2007 года в Брюсселе будет проходить первый Европейский русский форум. Его тема — "Русскоязычное сообщество Европы и его роль в отношениях ЕС — Россия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал "Часу" депутат Сейма от ЗаПЧЕЛ, член Европейского русского альянса Мирослав Митрофанов, Европейский русский форум призван содействовать реализации четырех общих направлений в деятельности ЕС и России: внешней политики и безопасности; правосудия и внутренних дел; экономики и торговли; науки, образования и культуры. Он призван стать эффективным механизмом неправительственного диалога, включающего в себя всех заинтересованных партнеров.

Форум проводится по инициативе Европейского русского альянса при поддержке: группы "Зеленые/Европейский свободный альянс", Европейского парламента, Министерства иностранных дел РФ, правительства Москвы, Русской православной церкви, Торгово-промышленной палаты РФ, сообщает интернет-сайт Европейского русского альянса http://www.eursa.org .

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form