14 марта, на площади возле торгового центра "Ориго" прошла очередная широкомасштабная акция Социалистической партии Латвии, молодежного движения "Единая Латвия", в ходе которой жителям раздали тысячи георгиевских ленточек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Георгиевская ленточка — это знак мужества! Цель этой акции напомнить молодежи и всем людям, что процветание идеи фашизма и неонацизма неприемлемо в нашем обществе и мы не позволим в дальнейшем разделять нас таким образом. Многие правящие политики считают акцию раздачи георгиевских ленточек пророссийской. В то же время они не против, шокирующей весь мир, марширующих ветеранов ваффен СС и их молодых единомышленников под государственным флагом в самом сердце Риги", — заявил лидер организации "Единая Латвия" Эдуард Сватков.

Он также добавил, что в данной экономической и политической ситуации общество должно сплотиться и не поддаваться на провокации отдельных политиков и политических организаций.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form