С сегодняшнего дня в Даугавпилсе вступают в силу повышенные тарифы на отопление и горячую воду, сообщили агентству LETA в администрации муниципального АО Daugavpils Siltumtikli.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно новым тарифам, утвержденным Даугавпилсской региональной комиссией по регулированию общественных услуг, плата за мегаватт-час теплоэнергии для юридических лиц возрастет с 16,94 лата до 19,13 лата.

Население города вместо нынешних 19,10 лата за один мегаватт-час теплоэнергии впредь будет платить 21,61 лата, а жильцы, в домах которых не установлены счетчики тепла, -- 0,0202 лата за один кв. метр в сутки.

Нагрев одного кубометра воды частным потребителям теперь будет обходиться в 1,83 лата. Жильцам квартир, в которых не установлены счетчики воды, должны будут платить 0,1919 лата за одного человека в сутки.

Необходимость повышения тарифов на тепло руководство АО Daugavpils Siltumtikli объясняет ростом цен на топливо, материалы и услуги, а также высокой инфляцией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form