В Даугавпилсе также планируется закрыть все игорные залы
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Даугавпилсе, как и в Риге, планируется закрыть все игорные залы, сообщил сегодня на пресс-конференции мэр города Андрей Элксниньш.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас дума готовит документы для аннулирования первой лицензии — зала на ул. Циетокшня, 60. На фейсбуке мэр написал, что на этом объекте в прошлом году зафиксировано 44 нарушения общественного порядка, в этом году — 19.

Ранее Даугавпилсская дума предупредила об аннулировании лицензий те игорные залы, которые неспособны обеспечить порядок и безопасность в окрестностях. В прошлом году муниципальная полиция Даугавпилса получила 129 вызовов в игорные залы города, 88 вызовов получила Госполиция. В основном нарушители порядка дрались, местным жителям мешала громкая музыка и поведение пьяных клиентов.

Проекты решений о закрытии будут разрабатываться для каждого игорного зала по отдельности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Элксниньш Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form