В Даугавпилсе также планируется закрыть все игорные залы
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Даугавпилсе, как и в Риге, планируется закрыть все игорные залы, сообщил сегодня на пресс-конференции мэр города Андрей Элксниньш.

Сейчас дума готовит документы для аннулирования первой лицензии — зала на ул. Циетокшня, 60. На фейсбуке мэр написал, что на этом объекте в прошлом году зафиксировано 44 нарушения общественного порядка, в этом году — 19.

Ранее Даугавпилсская дума предупредила об аннулировании лицензий те игорные залы, которые неспособны обеспечить порядок и безопасность в окрестностях. В прошлом году муниципальная полиция Даугавпилса получила 129 вызовов в игорные залы города, 88 вызовов получила Госполиция. В основном нарушители порядка дрались, местным жителям мешала громкая музыка и поведение пьяных клиентов.

Проекты решений о закрытии будут разрабатываться для каждого игорного зала по отдельности.

Source

LETA

Tags

Андрей Элксниньш Даугавпилс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form