В декабре будет переизбрано руководство Национального объединения VL-TB/ДННЛ
Foto: LETA

В середине декабря состоится ежегодный съезд национального объединения Visu Latvijai! — Tēvzemei un brīvībai/ДННЛ, на котором планируется переизбрать руководство партии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как агентству LETA сообщил лидер партии Райвис Дзинтарс, конкретную программу съезда правление VL-TB/ДННЛ еще не утвердило, но ожидается, что будет переизбрано правление партии, чтобы "обеспечить демократические возможности для членов партии внести в него коррективы". Также на съезде будет представлен доклад об актуальной ситуации в государстве.

Дзинтарс подчеркнул, что ситуация в национальном объединении остается стабильной, хотя состав правления и может немного измениться, так как на одно место в нем, как правило, претендуют до двух человек.

Съезд VL-TB/ДННЛ пройдет 14 декабря в Латвийской национальной библиотеке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Райвис Дзинтарс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form