В Детской больнице открылся Центр спортивной медицины
Foto: LETA

Переняв часть функций Государственного центра спортивной медицины, Детская клиническая университетская больница 2 июля открыла в Службе функциональной диагностики Центр спортивной медицины, сообщила агентству LЕТА представитель больницы Вита Штейна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Детская больница с 16 июля будет предлагать углубленные профилактические медицинские проверки детям с повышенной физической нагрузкой и детям-спортсменам.

Как рассказала представитель нового Центра спортивной медицины Эверита Скудра, эти услуги будут обеспечены детям с повышенной физической нагрузкой с десятилетнего возраста и детям с восьмилетнего возраста, занимающимся фигурным катанием, спортивными танцами, художественной и спортивной гимнастикой.

Спортсмены смогут сдать в Детской больнице анализы и в течение часа получить их результаты. При необходимости они смогут здесь же пройти дополнительные обследования.

Детская больница переняла функции Госцентра спортивной медицины в соответствии с планом реорганизации Миинздрава. В новом Центре спортивной медицины будут работать 16 сотрудников прежнего Госцентра спортивной медицины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Детская больница
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form