В двух возобновивших очное обучение школах выявлен Covid-19
Foto: Shutterstock

В двух школах Крустпилсского края, которые только недавно, в этот понедельник, возобновили очное обучение в 1-4 классах, выявлен коронавирус. Заболели работники учреждений, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В регионе с понедельника частично возобновили работу пять школ — Аташиенская средняя школа имени братьев Скринд, Межарская начальная школа, Сунская начальная школа, Вариешская начальная школа и Випская основная школа. Крустпилсская основная школа продолжила удаленное обучение, потому что она находится в Екабпилсе, где эпидемиологическая ситуация хуже, чем в округе (Крустпилс — историческая часть Екабпилса, администрация Крустпилсского края находится в Екабпилсе, но Екабпилс в состав края не входит).

Заболели работники Аташиенской школы имени братьев Скринд и директор Межарской основной школы. Школы снова полностью перешли на удаленный формат. Всех работников школ протестируют на коронавирус.

Как сообщалось, с понедельника возобновилась очная учеба младшеклассников в 22 самоуправлениях.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус Школа
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form