В этом году Большая толока пройдет 30 апреля
Foto: Publicitātes foto

В 2022 году в Латвии в 15 раз пройдет Большая толока — вселатвийский весенний субботник. Об этом агентству LETA сообщили организаторы мероприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этот раз Большая толока пройдет под девизом "Вставай и вовлекайся!", который придумали победители студенческого конкурса "Чистая среда — неотъемлемая часть Латвии и моих сверстников".

Во время толоки к уборке и благоустройству территорий смогут присоединиться все жители Латвии — как у себя дома, так и на муниципальной территории.

В этом году сохранятся "пандемийные" режимы толоки — Solo, Duo и Семейный. Также пройдут и коллективные уборки, на которых будут соблюдаться действующие правила о разрешенном числе человек на публичных мероприятиях.

По мере приближения уборки будут появляться карты Большой толоки, на которых можно будет отметить свой запланированный маршрут уборки.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.