Кабинет министров

В феврале текущего года члены правительства успели побывать в 33 зарубежных командировках, свидетельствуют обобщенные данные Государственной канцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, глава Кабинета министров Иварс Годманис в феврале побывал в Литве.

Министр по особым делам электронного управления Ина Гуделе была в командировке в Австрии, Египте, Великобритании и Эстонии, министр иностранных дел Марис Риекстиньш— в Молдове, Германии, Бельгии, Хорватии, Албании и Македонии, министр юстиции Гайдис Берзиньш — в Литве, Бельгии и дважды в США.

Помимо того, министр благосостояния Ивета Пурне и министр образования и науки Татьяна Коке побывали в Бельгии, министр окружающей среды Раймондс Вейонис — в Монако, министр земледелия Мартиньш Розе — в России и Бельгии, а министр обороны Винетс Велдре — в Литве, Германии и Афганистане.

В феврале министр культуры Хелена Демакова гостила в Германии и России, министр внутренних дел Марекс Сеглиньш — в Литве и Бельгии, , министр по делам общественной интеграции Оскарс Кастенс — в Грузии и России, министр по делам детей и семьи Айнарс Баштикс — в Бельгии, министр сообщения Айнарс Шлесерс — в Литве, министр по особым поручениям по администрации фондов Европейского Союза Нормундс Брокс — в Литве.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form