На проходившем вчера съезде партии Jaunais Laiks из-за недостатка кворума не удалось избрать полный состав правления, и избраны были только 8 из 14 его членов, сообщила агентству LETA депутат фракции JL Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В правление партии вновь избраны депутаты Илма Чепане, Сандра Калниете, Солвита Аболтиня, Карлис Шадурскис и Дзинтарс Закис, депутат Европарламента Валдис Домбровскис и депутат Рижской думы Айвар Аксенок.

Впервые в правление избран руководитель молодежного отделения JL Эрик Даукстс. В правлении продолжит работать и его председатель Кришьянис Кариньш. Съезд принял также новый устав, в котором JL больше не определяет себя как правую партию.

Согласно уставу, JL- демократическая политическая партия, созданная для служения народу Латвии согласно принципам демократии, открытости и равноправия своих членов.

Основная цель партии состоит в обеспечении благосостояния народа и создании демократического, справедливого и компетентного государственного управления. В уставе изложены также организационные принципы работы партии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form