В Каугури появился пункт сбора анализов на Covid-19
Foto: Imago/Scanpix/LETA

С 24 февраля на улице Нометню, 2b в Каугури начал работу пункт приема анализов на коронавирус. Его открыла Центральная лаборатория.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Время работы пункта будет зависеть от спроса.

По-прежнему продолжает работать другой юрмальский пункт этой же лаборатории — в Дубулты, на улице Слокас, 26.

Записаться на анализы можно по телефону и на сайте pieraksts.laboratorija.lv. До 6 апреля это можно сделать без направления врача, если есть симптомы.

В Каугури живет большая часть жителей Юрмалы. Долгое время все три пункта сбора анализов находятся в Дубулты — пункт Centrālā laboratorija, E.Gulbja laboratorija и NMS Laboratorija.

Юрмальская дума обратилась в Национальную службу здравоохранения с просьбой организовать пункт сбора анализов на Covid-19 в Каугури. В Национальной службе здравоохранения, оплачивающей анализы на Covid-19, порталу Delfi сообщили, что на просьбу откликнулось предприятие Centrālā laboratorija.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса