В Кенгарагсе обустроят официальный пляж
Foto: LETA

В Риге в Кенгарагсе, около "Даугавского променада" будет создан официальный пляж.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметил глава Восточной исполнительной дирекции Дмитрий Павлов, в последние годы качество воды в Даугаве значительно улучшилось, поэтому с точки зрения безопасности пляж полностью отвечает всем официальным нормам мест для купания.

Этим летом жители получили еще одно ухоженное и благоустроенное место для отдыха в Кенгарагсе, на ул. Квадрата, за вышкой для наблюдения за птицами. На ранее запущенной территории были построены пешеходные дорожки и велодорожка, которая соединит променад с излюбленными жителями местами для купания у Даугавы.

Велодорожка также прекрасно вписывается в Рижскую городскую программу развития велотранспорта, обеспечивая дальнейшее продолжение велопути вдоль Даугавы в Румбулу и до Дарзини. Здесь также установлены информационные знаки для пешеходов, велосипедистов и владельцев собак, а также установлены скамейки и урны для мусора. Муниципальное предприятие Rīgas gaisma установило на всей территории освещение, которое обеспечивает дополнительную безопасность в темное время суток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form