В конце недели на дорогах может образоваться обледенение
Foto: LETA

Согласно метеорологическим прогнозам, на выходных температура воздуха во многих районах Латвии может упасть ниже нуля, что может привести к обледенению на дорогах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начиная с ночи на субботу местами в Видземе и Латгале ожидается также мокрый снег. Водителям рекомендуется проявлять особую осторожность, соблюдать большую дистанцию, избегать резких маневров и выбирать скорость, соответствующую погодным условиям.

Несмотря на осеннюю погоду, на многих участках дорог страны по-прежнему продолжаются ремонтные работы, поэтому водителям следует учитывать ограничения движения и рассчитывать на более длительное время, проведенное в пути. В настоящее время наибольшее время требуется для проезда ремонтируемого участка региональной дороги Вентспилс-Кулдига-Салдус (P108) от Вентспилса до Зирас. На данном участке установлено десять светофоров, и его преодоление занимает полтора часа.

Продолжаются также ремонтные работы на Юрмальском шоссе, где водителям рекомендуется не превышать допустимую в зоне проведения ремонтных работ скорость. В утренние и вечерние часы, а также в выходные дни движение на перекрестке Юрмальского шоссе и Рижской объездной дороги может замедлиться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Вентспилс Кулдига Салдус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form