Правоохранительные органы разработают новые нормативные документы по ограничению и контролю за проституцией в Латвии, поскольку ныне действующие в реальности не исполняются.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом журналистам в понедельник после заседания Национального совета по борьбе с преступностью сказал руководитель Государственной полиции Юрис Рекшня.

Рекшня пояснил, что нынешние правила не работают, поскольку самоуправления не хотят установить места, где можно было бы заниматься самой древнейшей профессией. Такие места определены только в малом количестве городов, например - в Лиепае и Резекне.

Однако это не единственная причина, необходимы также другие уточнения. Поскольку в настоящее время новые нормативы еще не готовы, Рекшня не мог сказать, что именно в них включено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form