В Латвии и всех странах ЕС полиция проведет усиленные рейды на дорогах
Foto: F64

В рамках европейского проекта EDWARD латвийская полиция в среду, 21 сентября, будет в течение 24 часов проводить рейды на латвийских дорогах. Такие же рейды будут проходить во всех странах Европейского союза. Организатором инициативы выступает Европейская сеть дорожной полиции (TISPOL) в сотрудничестве с Еврокомиссией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе рейдов усиленное внимание полицейские будут уделять самым незащищенным участникам дорожного движения, а также обращать внимание на использование детских сидений и ремней безопасности. Кроме того, полицейские будут усиленно контролировать скоростной режим. Также особое внимание будет уделяться водителям, севшим за руль в состоянии опьянения.

Цель проекта EDWARD (European Day Without A Road Death) — добиться того, чтобы в этот день на дорогах ЕС не погиб ни один человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form