В Латвии началась злая борьба за голос каждого избирателя
Foto: AFI

Началась злая борьба за каждый голос, указал в субботу в выступлении на съезде партии "Согласие" председатель ее правления и парламентской фракции объединения "Центр согласия" (ЦС) Янис Урбанович, призвав каждого из членов партии действовать, а не полагаться на чувство, что в Риге будет отпразднована победа благодаря несомненному лидеру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На предстоящих 1 июня 2013 года выборах столичного самоуправления ЦС сформирует совместные с партией "Честь служить Риге!" кандидатский список, возглавлять который будет нынешний мэр, лидер ЦС Нил Ушаков, имеющий высокий рейтинг.

Урбанович указал, что следует уговорить каждого избирателя пойти на выборы и отдать свой голос за ЦС.

"Сейчас началась злая борьба за каждый голос. Новые люди перерегистрируются в Риге только ради того, чтобы выкурить русских из думы. Всем надо думать о Риге, в том числе и тем, кто живет в Зилупе и Краславе", — сказал он, напомнив, что у многих в столице живут родственники и подчеркнув, что нельзя оставлять без внимания ни одного человека, чтобы у людей не возникло сомнений в том, что ЦС действительно нужен их голос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Нил Ушаков Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form