В Латвии под санкции попали еще 28 объектов недвижимости
Foto: F64

В понедельник, 14 марта, Судебная администрация отправила в суды запрос на арест еще 28 объектов недвижимости. Они принадлежат юридическим лицам, но настоящие бенефициары – физические лица, которые находятся под санкциями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министерство юстиции продолжает работу по выявлению связей между объектами недвижимости и людьми, попавшими под санкции, и, констатируя соответствия, направляет в суды информацию о запрете.

На прошлой неделе суды применили арест на три объекта недвижимости, которые принадлежали двум людям, находящимся в санкционном списке.

Решение об аресте принимает суд. Соответствующая пометка вносится в земельную книгу. Арест распространяется на закрепление прав собственности, прав на аренду или залог недвижимого имущества, прав на застройку.

Реагируя на российскую агрессию в Украине, продолжают вводиться новые санкции, и учреждения продолжают активно применять их, заявляет Министерство юстиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.