Руководство предприятий пассажирских перевозок Elektrovilciens и Dizelvilciens государственного a/о Latvijas dzelzcels обсуждает возможность введения вагонов бизнес-класса в поездах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этот класс вагонов будет предназначаться для деловых людей, проживающим за пределами Риги, и за поездку в этих вагонах определенно придется платить дороже. По мнению авторов идеи, наблюдается тенденция переселения состоятельных людей за пределы Риги, и у них возрастают расходы на автотранспорт.

По мнению директора Dizelvilciens Эрика Латковскиса, деловые люди могли бы принять идею поездок в вагонах бизнес-класса, учитывая автомобильные пробки при въезде в Ригу, проблемы с парковкой на улицах и большие расходы за пользование автостоянками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form