В Латвии самая низкая заболеваемость Covid-19 в Евросоюзе
Foto: LETA

На данный момент заболеваемость Covid-19 в Латвии является самой низкой среди всех стран Евросоюза и Европейской Экономической зоны, сообщила в Twitter министр здравоохранения Илзе Винькеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик отметила, что на данный момент показатель заболеваемости коронавирусом в Латвии составляет 3,6 случая на каждые 100 000 жителей, тогда как даже в соседних Литве и Эстонии эта цифра значительно выше — 12, 5 и 7,1 случаев соответственно.

Благодаря улучшению эпидемиологической ситуации в Латвии с 17 августа разрешено собираться в помещениях до 1000 человек, а также смягчены ограничения для предприятий общественного питания, мест проведения культурных, спортивных, религиозных мероприятий.

Так, в заведениях общественного питания разрешено сидеть за одним столиком восьми посетителям вместо четырех, а для сидящих на террасах ограничений не имеется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Евросоюз Илзе Винькеле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form