Ато Болтон
Foto: EPA-AFI

18 февраля, в Латвии пройдет проект, помогающий молодежи выбрать будущую профессию — "День Теней 2009". В этом году впервые будет использована новая система принятия заявок об участии, и планируется, что число заинтересованных, как со стороны школьников, так и со стороны предприятий превысит рекорды прошлых лет в два раза.

Как стало известно порталу Delfi, в этом году у проекта появится сайт, а также система электронной системы регистрации участников.

«День Теней» — это популярное во всем мире образовательное мероприятие для школьников, которое с 1996 года дает возможность посетить определенное рабочее место (госучреждения, предприятия, организации) и наблюдать за деятельностью и обязанностями профессионала.

Первый раз «День Теней» в Латвии приходил в 2001 году. Проект организует Junior Achievement — Latvija (JAL). «День Теней 2009» JAL организует в сотрудничестве с генеральным спонсором SEB банком и информационным партнером агентством по связям с общественностью "A.W.Olsen&Partners".

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии