В Латвии умерли еще два пожилых человека, заболевших Covid-19
Foto: LETA

Центр по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ) получил информацию о еще двух скончавшихся пациентах, болевших новым коронавирусом.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оба пациента были преклонного возраста. Один из них, в возрастной группе 80-85 лет, был госпитализирован в Восточную больницу вчера. Он был в тяжелом состоянии, у пациента была пневмония и несколько побочных заболеваний. Второй пациент был в возрастной группе 85-90, он умер в Видземской больнице, где оказался месяц назад. Во время проверки персонала и пациентов отделения, анализы выявили, что у пациента был новый коронавирус.

Таким образом, в Латвии на данный момент умерли 5 пациентов, больных новым коронавирусом. Еще два пациента умерли за пределами стационаров, ЦПКЗ ждет заключение патологоанатомов, чтобы понять точную причину смерти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form