В Латвии выявлено 404 новых случая Covid-19, один человек скончался
Foto: Shutterstock

В пятницу, 6 ноября, в Латвии выявлено 404 новых случая коронавирусного заболевания Covid-19, скончался один человек с коронавирусом, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Умерший пациент входил в возрастную группу 80-85 лет. С начала пандемии умерли 96 человек с диагнозом Covid-19.

Всего в пятницу выполнено 6651 тест на Covid-19, доля положительных результатов - 6,1%. Ранее в SPKC поясняли: в Евросоюзе считается, что если этот показатель превышает 4%, то распространение болезни считается стремительным и неконтролируемым.

С начала пандемии в Латвии коронавирус был выявлен у 7880 человек, 1444 человека выздоровели.

В пятницу в латвийские больницы поступили 35 пациентов с Covid-19, всего в стационаре находятся 242 человека с коронавирусом, свидетельствуют данные Национальной службы здоровья. 230 пациентов - в среднетяжелом состоянии, 12 пациентов - в тяжелом состоянии. Всего из стационара было выписано 587 пациентов, переболевших коронавирусом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Коронавирус Евросоюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form