В Латвии выявлено еще четыре случая "британского" типа Covid-19
Foto: LETA

На прошлой неделе в Латвии было обнаружено еще четыре новых случая заражения "британским" типом Covid-19, сообщил председатель научного совета Латвийского центра биомедицинских исследований Янис Кловиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) ранее заявил, что новый вариант Covid-19, обнаруженный в Великобритании, не отличается по степени тяжести от текущего, но более заразен.

Принимая во внимание новости о новом типе Covid-19, Латвия, как и другие европейские страны, запретила пассажирские перевозки в Великобританию с 21 декабря по 1 января. Теперь по прибытии из Соединенного Королевства и ЮАР нужно соблюдать 10-дневную самоизоляцию, а также сдавать тест по прибытию в Латвию и на девятый день.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form