Foto: AFI

Начиная уже со следующего учебного года, ученики Мадонской государственной гимназии будут носить школьную форму. На выбор школьников предложены жакеты, джемперы и жилеты с символикой учебного заведения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Директор Мадонской государственной гимназии Ванда Мадерниеце пояснила, что пока в школьные правила не внесен пункт о том, что детям и подросткам необходимо полностью переодеться в новую форму. Пока речь идет об использовании части комплекта, на которой есть эмблема гимназии.

Платить за форму придется самим родителям. Жакет стоит 34 лата, джемпер — 18 латов, жилет обойдется в 15 латов. Также родители могут купить брюки, рубашки поло, платки и юбки.

До 20 июня мамы и папы должны известить руководство гимназии, что они выбрали для своих детей, после чего будет сделан заказ ООО Baltijas Formas centrs. Новую форму доставят в Мадону уже 27 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form