В лидеры партии "Единство" выдвинута спикер Сейма Латвии
Foto: AFI

Правление партии "Единство" в понедельник решило выдвинуть в лидеры партии занимающую этот пост и сейчас председателя Сейма Латвии Солвиту Аболтиню, а на пост председателя партийной думы — депутата Европарламента Сандру Калниете.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представительница "Единства" Лайла Тимрота сообщила агентству BNS, что правление положительно оценило сделанное Аболтиней на посту председателя партии и посчитало, что ей следует продолжить эту работу.

В свою очередь руководство партийной думой, которой у "Единства" до сих пор не было, решено доверить Калниете, а кандидатом в ее заместители выдвинуть парламентского секретаря Министерства обороны Вейко Сполитиса.

Руководство партийных органов будет избрано на предстоящем в субботу съезде "Единства", который откроется в 10 часов в Тукумсском доме культуры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form