close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
1 марта в центр судебно-медицинской экспертизы была доставлена женщина 1923 г. рожд., которая замерзла в своей квартире. В этот же день погиб от переохлаждения 45-летний мужчина, личность которого пока не установлена. Он был найден во дворе одного из домов по ул. Бривибас, в его организме обнаружен алкоголь. 5 марта во дворе одного из домов по ул. Миера было найдено тело 60-летнего мужчины, личность которого пока не установлена, 6 марта еще одна жертва холодов была найдена на ул. Кенгарага 10 — от переохлаждения погиб мужчина 1964 г. рожд.

9 марта в садовом домике на ул. Дзирциема замерз неизвестный мужчина 50 лет, который перед смертью употреблял алкоголь. В марте от переохлаждения также погиб мужчина 1934 г. рожд., его тело было найдено в подвале дома по ул. Тербатас 88.

В феврале в Риге и Рижском районе замерзли девять человек, в январе — 13.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form